Александр Горник (gornik) wrote,
Александр Горник
gornik

Антон Буслов

Друзья мои. Антон Буслов, о котором я писал раньше, умирает. У него остался последний шанс, но даже перед лицом смерти он тянул до последнего, пытаясь не просить снова денег в России. К сожалению, сбор средств в США провалился. Попробуйте организовать такое из больничной койки в чужой стране, не зная языка, а он - попробовал и многое сделал.

Антон — не просто один из многих умирающих от рака. Антон — это львиная доля всех Российских НКО занимающихся проблемами транспорта и благоустройством городов. Он в одиночку уже поменял жизнь нескольких городов-миллионников к лучшему. А ему только 30. Подумайте, как много он сможет сделать для всех нас, если выживет. А ведь он собирает деньги не на зарплату сотрудникам и офис, а на трансплантацию костного мозга. Это не говоря об астрофизике, которой он тоже занимался и, надеюсь, еще займется.

Я убежден что Антон — глубоко порядочный замечательный человек, которому нужно помочь. Если не ради него - то ради всех нас, ради страны. Никогда в жизни я не тратил столько денег на благотворительность, сколько я перевел Антону. Но собрать нужно намного, намного больше.

Поэтому я прошу вас, переведите ему пожалуйста, сколько сможете. Это не тот случай, когда можно прочитать, пройти мимо и подумать "и без меня соберут". Просто потратьте 5 минут своего времени и сделайте перевод, расшарьте данный пост.

Давайте дадим Антону еще один, последний шанс побороться за жизнь. И если он выживет, эта поразительная история будет мотивировать многих и многих на протяжении долгих лет. А если нет, то что ж, каждый из нас хотя бы скажет "я действительно сделал всё что мог".

http://mymaster.livejournal.com/404997.html

Tags: отношение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments