Александр Горник (gornik) wrote,
Александр Горник
gornik

Фонд Борьбы с Коррупцией ищет дизайнера или дизайн студию

Как известно, главное в любой деятельности это люди. Не смотря на то, что мы готовы работать по рыночным ценам, найти постоянных партнеров для Фонда очень трудно. Огромное количество замечательных профессионалов, к сожалению, опасаются сотрудничества с нами. И, в свете известных событий, их можно понять. За время моей работы в Фонде мы нашли:

— дизайнера презентаций, который сделал презентацию РосПил'а.
— арт-директора который придумал как визуализировать расследования
— веб-дизайнера, который сделал дизайн fbk.info и замечательную плашку для всех сайтов Фонда
— разработчиков, которые сделали fbk.info и работают с фондом дальше
— дизайнера интерфейсов, который сделал интерфейс системы ведения расследований Фонда
— специалиста по настройке google analytics, который помогает нам считать и поднимать конверсию

Осталось закрыть один большой фронт работы — графический дизайн. К сожалению, найти хорошего постоянного дизайнера пока не удалось. Если вы дизайнер или дизайн студия готовые их решить, пожалуйста пришлите на job@fbk.info краткий текст о себе и ссылку на портфолио. Если вы просто готовы что-то нарисовать и подарить нам, можно тоже слать работы на почту или размещать в комментариях.

Прежде всего Фонду нужен логотип (узнаваемый знак) который можно было бы использовать в социальных сетях, на различных печатных материалах и футболках. Кто-то когда-то придумал замечательный герб РосПил'а. К сожалению, разные гербы сливаются будучи уменьшенными и помещенными рядом. Т.е. использовать эту идею кроме как на сайте сложно. Под катом можно ознакомиться с текущими идеями, каждая из которых чем-то хороша, но до окончательного варианта не дотягивает. В идеале, это можно расширить для фирменного стиля Фонда и всех проектов, но так далеко наши мечты не заходят.


Капкан
fbk2
Вариант с fbk.info (См. также лого остальных проектов на главной фонда)
F
Упрощение герба в стиле самолетика и оригами Народного Альянса
rospil_idea


Во-вторых, Фонду нужны дизайны футболок, для которых есть множество идей, но не хватает хорошего дизайнерского решения. В основном, просто подбора шрифтов, цветов и расположения надписей / картинок.

В-третьих, мы всегда нуждаемся в качественном дизайне для листовок, мини-сайтов ДМП, газеты и много чего еще. Пишите: это как раз тот случай, когда дизайн может изменить мир.


-------------------------------------
Я в: Facebook, Twitter, ВКонтакте
Tags: политика, фонд
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment